El Cadete C consigue una victoria importante
Crónicas   |  28 / 11 / 2019

Los gualdinegros prolongan la racha de victorias (2-1)

Llegaba la jornada nueve para el CD Roda Cadete C, que tenía que recibir en casa al CF Rafalafena, con la esperanza de seguir en la buena racha de las ultimas semanas.

Partido emocionante el vivido en el feudo gualdinegro entre dos grandes equipos que pelearon hasta el final por llevarse la victoria, que al final acabaría cayendo del lado local.

El partido arrancaba bien para los visitantes, proponiendo un juego rápido y veloz que los locales no podían defender, llegando a crear alguna ocasión de peligro, mientras que a los locales les costo mas de la cuenta entrar en el partido, causa que aprovecharon los rojillos para ponerse por delante en el marcador, cuando en el minuto 11 conseguirían materializar una buena acción de ataque. Cosas que tiene el fútbol, pues el gol visitante parece que sentó mejor a los locales que a los propios visitantes, y los locales empezaron a hacerse dueños del balón aunque sin demasiada claridad, hasta que en el minuto 25, Rober aprovecharía un gran balón al espacio para servir el gol en bandeja a Jose que remataría al fondo de la portería.

Con el 1-1 se llegó al descanso, donde los gualdinegros recargaron pilas y cambiaron un poco la cara al partido en la segunda mitad, donde ya no había tanto peligro por parte visitante y si mas dominio local, incluso llegando a tener alguna acción de peligro, pero no fue hasta el minuto 73 cuando Pau Navarro recogió un rechace a la salida de un córner para poner el 2-1 y culminar la remontada gualdinegra, que supo sufrir y aguantar los minutos finales con un Rafalafena volcado arriba buscando el empate.  Con esta victoria el CD Roda suma su tercera victoria consecutiva, reafirmándose como uno de los equipos mas en forma del campeonato, la semana que viene los gualdinegros visitaran al siempre complicado Club La Vall, en lo que se presupone un partido igualado y entretenido.