Crónicas   |  27 / 11 / 2019

Los gualdfinegros tuvieron momentos de buenas sensaciones (1-1)

Jornada 9 que enfrentaba al Alboraya que venía de un gran resultado y al CD Roda Cadete D que venía de un buen partido pero sin premio.

El partido empezaba sin ningún equipo con la posesión clara pero mostrando mucho fútbol por parte de los dos equipos, mucha velocidad en el juego y con mucho movimiento de los jugadores en el campo.

Una de las primeras ocasiones llegaba para los locales pero el CD Roda respondía con el balón parado en 2 ocasiones aunque no aparecía el gol. A partir de esto la primera parte tuvo mucho trabajo pero no muchas ocasiones claras.

Empezaba la segunda parte y el CD Roda Cadete D empezó muy bien plantado en el campo, y teniendo sus ocasiones. En el minuto 55, Nacho para los visitantes aprovechaba una mala salida del portero rival y hacia el 0-1.

La alegría de los gualdinegros duraba poco ya que en el minuto 57, después de una falta clarísima al lateral del CD Roda no pitada, lo aprovechaba el delantero local para hacer el 1-1.

Al árbitro se le empezó a ir el partido de las manos y decantándose por uno de los lados hasta el punto de llegar al minuto 66 a Nacho delantero de los visitantes le hacen un penalti claro, el árbitro no lo pita y Nacho se levanta rápido y le dice al árbitro “porque no lo pitas”, el árbitro lo toma como una ofensa y expulsa al delantero del Roda.

El partido empezó a perder el sentido con el balón hubo mucho balón aéreo y terminaba con reparto de puntos y un partido muy vistoso.

Gran partido del CD Roda que coge moral para enfrentarse ahora ante la escuela alemana en casa y poder seguir jugando así y conseguir la victoria que tanto está costando.