El Juvenil C vence en el Marquina
Crónicas   |  19 / 11 / 2019

Los gualdinegros superaron al San Pedro a domicilio (0-2)

Partido disputado la tarde del sábado en el campo del Javier Marquina del Grao de Castellón entre el juvenil A del San Pedro y el Juvenil C del CD Roda.

Empezó el partido mejor el San Pedro, dominando los primeros minutos . Gozaría el equipo local de dos oportunidades para avanzarse en el marcador pero a partir de aquí el Roda fue de menos a más y entonces empezó a tener también el equipo gualdinegro sus ocasiones, pasando a ser el dominador del encuentro.

A pesar de todo, el marcador no se movería y se llegaría al descanso con empate a cero goles.

La segunda parte el juvenil C salió convencido de poder llevarse la victoria , yendo a por el partido y dominando a su rival.

En el minuto 63 el Roda se avanzaría en el marcador con una internada por banda izquierda de David Marzá que entraría en el área y ante la salida del portero cruzaría al segundo palo haciendo subir el 0 a 1 en el marcador.

En el minuto 71 llegaría el definitivo 0 a 2 por parte de Álvaro García en un remate de cabeza tras asistencia de Álvaro Carrasco.

Todavía tendría un par de ocasiones claras el  Roda , para ampliar la diferencia aunque el San Pedro también gozo de una muy clara.

Al final ya no habría más goles y el juvenil C se llevaría los tres puntos en un campo muy difícil ante un buen rival.

Poco a poco vamos mejorando, pero queda mucho trabajo por hacer. A seguir con la máxima ilusión para conseguir nuestros objetivos.