El Benjamín D vence a un gran rival
Crónicas   |  19 / 11 / 2019

Los gualdinegros consiguieron vencer al Jubelama (3-5)

El equipo gualdinegro consiguió una gran victoria en casa de un rival que, seguro, va a estar arriba en la tabla en el tramo decisivo de la temporada.

El partido empezaba con un CD Roda metido desde un principio, con ganas de llevarse la victoria y demostrar un gran juego, y así en un tiro de fuera del área llegaba el primero, pero a los pocos minutos tras un gol a balón parado del rival conseguían empatar, pero el CD Roda iba a conseguir dos goles más tras contar con distintas ocasiones antes del descanso.

La segunda parte empezaba con un Jubelama más arriba, y realizando una presión intensa y muy en zona de inicio nuestra, y ello provoco que no pudiéramos obtener tanto el balón y dominio como en la primera parte, pero, en un balón directo a la espalda conseguía el 1-4 en el marcador.

Ventaja que no era suficiente ya que el rival iba a acortarla hasta un 3-4, y contar con ocasiones para el empate, pero tras un balón al espacio (previamente ya había tenido varios el equipo gualdinegro) conseguía el 3-5 y poner la tranquilidad en el marcador antes de que finalizará el partido.

Gran partido del CD Roda y una importante victoria, ahora toca seguir trabajando para enfrentarnos al próximo rival directo, que está en lo alto de la tabla el CD Onda.