El CD Roda B sigue en plena forma
Crónicas   |  19 / 11 / 2019

Los gualdinegros superaron al Alqueries CF en todo momento (7-0)

Los pupilos de Carlos Pallarés en el CD Roda B siguen en un estado de forma muy bueno. Este pasado sábado, en partido correspondiente a la décima jornada del campeonato liguero, el CD Roda B se medía al Alqueries CF en la Ciutat Esportiva Pamesa.

Ya desde los inicios del encuentro se pudo comprobar que los gualdinegros salían muy enchufados al verde y que el Alqueries CF debería luchar y mucho para lograr un resultado positivo en feudo gualdinegro.

Desde el inicio del encuentro el CD Roda se hizo con las riendas del mismo. Los visitantes se replegaron de forma intensiva, mientras los locales intentaban hilvanar jugadas, inicialmente con poco éxito porque el ritmo de juego era lento. Aún así las ocasiones gualdinegras se iban sucediendo en la meta contraria. Fue finalmente Fer quien inauguró el marcador en el minuto 19 resolviendo con tranquilidad una jugada colectiva. El partido siguió igual y también Fer consiguió el segundo en el minuto 31.

Marlon, tras asistencia de Fer; dejo en el minuto 42 el 3-0 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue un calco del primero. Los locales, sin realizar un fútbol fluido, llegaban con claridad a la meta visitante y éstos se estiraron algo para ver si conseguían algún gol.

Molés a los 49 consiguió el 4-0 tras asistencia de Fer, que fue el protagonista del encuentro, ya que además de los dos goles y asistencias que llevaba hasta ese momento culminó el partido con tres goles más materializados en los minutos 65, 76 y 83, dejando el marcador definitivo en un claro 7-0.

Partido cómodo para el Amateur B, que le mantiene en lo alto de la clasificación, pero que no debe servir para relajarse sino para seguir con el trabajo duro y necesario para conseguir los objetivos