Victoria del Cadete C ante el Alqueries
Crónicas   |  12 / 11 / 2019

Los gualdinegros dominaron el encuentro (3-0)

Partido correspondiente a la jornada 7 del grupo uno de la Primera Regional Cadete, que enfrentaba a dos equipos de la zona media de la tabla, CD Roda Cadete C y Alqueries CF, en el que los locales consiguieron sus tres primeros puntos como locales del curso, tras las derrotas contra el Almazora y Promesas Castalia y el empate ante el Jubelama.

Arrancó bien el partido para los locales, dominando la posesión y el juego aunque sin llegar a generar excesivo peligro sobre la portería visitante, mientras que el Alqueries esperaba en su campo para salir con velocidad al contraataque aunque tampoco sin demasiado peligro. Fue en el minuto 30 cuando a la salida de un córner los locales se pondrían por delante, después de que Albert cojiera un rechace y pusiera el 1-0 en el marcador, gol que permitió a los locales soltarse mas y crear mas peligro sobre la meta visitante, tanto es así que pocos minutos después llegaría el segundo para los gualdinegros obra esta vez de Jose Arcas.

La segunda mitad arrancó con un Alqueries apretando arriba en la salida de balón de los locales y generando alguna ocasión de peligro que solventó en una gran actuación el portero local, manteniendo la ventaja de su equipo cuando peor lo estaban pasando. Pasados los minutos de agobio visitante los locales empezaron a jugar un poco mas directo para evitar la presión local, hecho que propició alguna ocasión por parte local con peligro, pero no sería hasta el minuto 77 cuando, de nuevo Jose Arcas, pondría el 3-0 tras una buena finalización tras un buen balón al espacio. Victoria importante para el Roda, que la semana que viene visita el campo del Huracán Moncada.