Crónicas   |  12 / 11 / 2019

Los gualdiengros lograron neutralizar al rival en su campo (1-1)

Jornada 7 que enfrentaba al Ciutat de València y al CD Roda.

Empezaba el partido con un Roda manteniendo el balón y el Ciutat con dos delanteros buscando a pelotazos la espalda y sorprender en velocidad.

El partido tuvo mucho futbol aéreo muchos errores forzados por no saber controlar el partido, el CD Roda tuvo sus ocasiones para poder adelantarse en el marcador pero la primera parte gozo de pocas ocasiones claras y terminaba 0-0.

Empezaba la segunda parte con el Roda más activado y así fue que en el minuto 51 Nacho provocaba un penalti y el mismo hacia el 0-1.

El partido volvió a ser un "correcalles" y sin ningún control, con muchos balones en largo y sin sentido y seria en el minuto 80 en el final cuando una falta lejana se convertía en un globo y entraba en la portería del Roda convirtiéndose en el 1-1 y terminaba así el partido.

Mal partido para el Roda que se va con mala cara pensando que se podría haber sacado 3 puntos y se perdieron al final, solo queda espabilarse y trabajar para sacar el máximo en el próximo partido ante el San Jose.