El Juvenil C consigue superar al Huracán Moncada
Crónicas   |  12 / 11 / 2019

El Juvenil C estuvo a un muy buen nivel (4-1)

Partido disputado la mañana del sábado en Ciudad deportiva Pamesa  entre dos rivales directos en la clasificación el Huracán Moncada y el Juvenil C del CD Roda.

El partido empezaría dominado por el juvenil C que realizó unos buenos 25 primeros minutos, dueño de la posesión, moviendo al rival y gozando de alguna que otra ocasión. Entre ellas un gol anulado por fuera de juego a nuestro extremo David Olave.
El primer tanto lo conseguiría en el minuto 24, Joan Almela ,tras aprovechar un rechace en un córner.

El Huracán seguía sin llegar con peligro a la portería del CD Roda pero en el minuto 32 empataría el partido, en un remate de saque de esquina.

En la última acción de la primera parte, una falta botada por nuestro medio centro Adrián Sánchez, desde la esquina del área del Huracán Moncada, se transformaría en el segundo gol para el juvenil C. Golpeo perfecto que se colaría prácticamente por toda la escuadra.
Así terminaría la primera parte con el resultado de 2 a 1.

La segunda parte siguió siendo dominada por el Roda ,pero el equipo rival ejerció una presión más fuerte y conseguía robar alguno que otro balón , aunque sin crear excesivo peligro a nuestro portero Albert.
En el minuto 87 el juvenil C sentenciaría el partido tras un pase de Leandro a David Olave ,que tras zafarse de dos rivales,consiguió otro auténtico golazo de potente tiro.

El 4 a 1 definitivo llegaría tras un claro penalti que transformaria nuestro capitán Juanda Carrillo.

3 puntos merecidos y otro pasito más para seguir adaptándonos a esta difícil competición.