El CD Roda rescata un punto ante el Acero
Crónicas   |  11 / 11 / 2019

Los gualdinegros lograron igualar el gol local (1-1)

El CD Roda viajaba a Sagunto para enfrentarse al CD Acero en un partido donde ambos equipos querían sacar un buen resultado y seguir sumando puntos para lograr sus aspiraciones.

Comenzó el encuentro con la fase de tanteo entre ambos rivales, sin generar ocasiones de peligro claras e intentando dominar el balón para imponer su juego.

Cuando se llegaba a la mitad de la primera parte, un disparo muy lejano de un delantero del Acero sorprendía a Richi que era batido. 1-0 en el marcador y el CD Roda obligado a remar con mayor intensidad para conseguir puntuar en "El Fornás".

Pero los de Pepe De la Sagra no tardaron en reaccionar, generando ocasiones de gol, hasta que a pocos minutos de decretarse el final de la primera mitad, Jairo Bueno, con un excelente remate de cabeza, establecía la igualada en el marcador y neutralizaba la ventaja local, resultado con el que se llegaba al tiempo de descanso.

La segunda mitad se desarrolló por el mismo patrón que la primera, los dos equipos peleando por hacerse con el control del juego y las ocasiones muy contadas puesto que ambos rivales defendieron con mucha intensidad.

Reparto de puntos al final del tiempo reglamentario que deja al CD Roda en la decimo segunda posición de la tabla a 4 puntos de las posiciones de promoción, lo que demuestra lo apretada que está la clasificación del Gr. VI de Tercera División en el que todos los contendientes tienen posibilidades de lograr buenos resultados.