El Benjamín D recupera la senda de la victoria
Crónicas   |  05 / 11 / 2019

Partido con altibajos que se iba a definir en las áreas para el equipo gualdinegro (8-3)

El partido empezaba con el pitido del árbitro y a diferencia de la semana salía con ganas de rehacerse y encontrar su mejor versión. Tras varias ocasiones conseguía el primer gol, que no iba a ser el único e iban a ampliar a una ventaja de 3-0 en la primera parte, lástima que tras una falta en el borde del área, el equipo gualdinegro realizaba un penalti el cual ponía el 3-1 pero el equipo gualdinegro iba a poner el 4-1 para la calma en el marcador antes del descanso.

La segunda parte, salía un Roda con una versión diferente la cual hacía que el rival contara con muchas ocasiones pero no consiguiera transformarlas, la diferencia estaba en la áreas ya que el C.D.Roda con menos ocaciones conseguía meter en el marcador 4 goles más y poner 8 goles pero la versión mala hacia que el rival metiera varios goles, y que el marcador quedara 8-3.

Ahora toca pensar en el próximo partido que va a ser un duelo de lo más bonito en la liga, rectificar los fallos que llevamos cometiendo varias semanas e recuperar la versión que hemos realizado varios partidos.