Un mal inicio deja sin opciones al Alevín H
Crónicas   |  05 / 11 / 2019

Los gualdinegros no tuvieron el mejor arranque de encuentro (5-2)

Partido disputado el sábado por la mañana en el Campo Municipal "Las Boqueras" de Almassora entre los alevines de segundo año del CF Joventut Almassora A y el CD Roda H.

Casi no se había salido del vestuario y en el minuto 7 ya se perdía 3-0, con sendos disparos en los que se demostró que la falta de concentración hacía herida en el equipo demasiado pronto para lo planteado antes de saltar al terreno de juego.
Desde aquí el Alevín H intentó recortar el marcador y aunque se llegó a área rival en varias ocasiones, la gran actuación de portero rival junto la falta de tranquilidad y la finalización de los últimos metros hacía que se no moviera el resultado.

Se llegaba bien y con no demasiada dificultad a área rival disparando en numerosas ocasiones sin demasiado acierto. Los contrincantes tras un córner otra vez al segundo palo, hacían su cuarto antes del descanso, demasiado castigo tras lo visto en el primer tiempo. (4-0). Demasiadas faltas cometidas cercanas a portería, córners entregados y falta de contundencia en el despeje hacían que al descanso, el partido se pusiera muy cuesta arriba.

La segunda mitad  empezó con un gol de Joan, un alevín de primer año que subía a reforzar una plantilla con varias bajas, esto hacía presagiar una posible remontada, pero como en otras ocasiones la falta de paciencia en la finalización hacía que se llegara pero que no se rematara de manera positiva. En una contra, Joan de nuevo, se plantaba mano a manos con el portero sin poder definir el gol que de haber entrado hubiera llevar a creer en voltear el resultado casi con total seguridad. En la siguiente jugada llegó el quinto del Joventut y solo quedó tiempo para que Víctor maquillara el marcador, llegando así al final de un encuentro con poca fortuna en las dos áreas. (5-2). En el área positiva, el parcial de la segunda parte fue de 1-2 arriba pare los gualdinegros que vestían de azul en esta ocasión.

El alevín H tras seis jornadas disputadas se sitúa con cinco puntos en la zona baja de la clasificación y la semana que viene, en la que será la séptima jornada del grupo III de alevines año, recibirá al CF Jubelama de Castellón B en la Ciutat Esportiva Pamesa de Vila-real.