El CD Roda B recupera el liderato
Crónicas   |  30 / 10 / 2019

El buen juego del CD Roda B le devuelve la punta de la tabla (0-6)

Partido correspondiente a la séptima jornada de liga que enfrentaba al CD Roda Amateur B frente al CF Fomento de Castellón, un equipo situado en la zona alta de la tabla.

El encuentro comenzó con un equipo local muy replegado, lo que dificultaba el juego combinativo del CD Roda, pero no había discusión sobre la posesión del balón. Los visitantes sólo debían seguir con un ritmo alto de balón para, en algún despiste defensivo local, abrir el marcador.

Esto sucedió en el minuto 32 cuando Fer finalizó perfectamente una asistencia de Nacho Lucena. Tras el gol los locales debían modificar su poblada estructura defensiva pero los gualdinegros no les dieron tiempo para ello y Gumbau tras presión ofensiva robaba balón para conseguir el 0-2 en el minuto 39 y en el 45 Lucena remató de cabeza un centro de Tarancón dejando un claro 0-3 en el descanso.

El segundo tiempo fue un monólogo gualdinegro. Manteniendo un ritmo alto los visitantes generaban claras ocasiones de gol y dominaban el partido perfectamente.

En el 65 Haro conseguía de falta directa el 0-4. Lucena tras gran jugada individual obtuvo el 0-5 en el minuto 73 y Haro, de nuevo en el 77, nos deleitaba con otro golazo desde prácticamente su propio campo.

Con este 0-6 se llegó al final de un partido que aunque por el resultado parece que fue plácido se sustentó en el gran trabajo en equipo de todos los jugadores.