El Alevín D, a la fase final de la Copa Federación
Crónicas   |  29 / 10 / 2019

Los gualdinegros realizaron un gran torneo en Puçol

El CD Roda Alevín D se ha clasificado para la disputa de la fase final de la Copa Federación

Gran jornada de domingo para nuestro Alevín D en las instalaciones de "El Planter" de Puçol, donde se disputaba la primera fase de la Copa Federación.

En la ronda de grupos se disputaban tres encuentros:

CD Roda D 2-0 CFUE Tavernes de la Valldigna A; CD Roda D 2-3 Foios Athletic CF A y CD Roda D 4-0 Biensa CF “A”. lo que clasificaba al CD Roda Alevín D como segundos de grupo.

El cruce de octavos enfrentaba a los gualdinegros frente al Contaudit Almàssera CF B. Pese a jugarse el partido en un campo de moqueta, el CD Roda se supo adaptar muy bien al terreno y dominó el encuentro de principio a fin y se llevó la victoria y el pase a cuartos con un claro 2-0 al final del partido.

El último partido de la jornada, cuartos de final, era el encuentro que daba acceso a la siguiente fase del torneo. El rival en esta ocasión era el Torrent CF C.

El cansancio acumulado durante todo el día no impidió que nuestros chicos salieran decididamente a por el partido.

La primera parte fue de dominio gualdinegro y se llego con un claro 2-0 al descanso.

En el arranque de la segunda parte el Torrent tiró de casta y acortó distancias en el marcador. El 2-1 no puso nervioso al CD Roda que volvió a hacerse dueño del balón y a dominar el partido. Gracias a ese dominio llegó el 3-1 al marcador que cerró el encuentro y puso el colofón a un gran torneo disputado por el Alevín D gualdinegro.

Un gran torneo del CD Roda que en mayo jugará las semifinales de la Copa Federación.