El Infantil D sigue su progresión
Crónicas   |  28 / 10 / 2019

Los gualdinegros tuvieron fases de juego notables (1-1)

El Infantil D del CD Roda disputaba en la matinal del sábado un partido que a priori parecía muy competido ante el Patacona.

El equipo gualdinegro comenzó el partido con un control del juego y de las jugadas mas peligrosas. El rival salió proponiendo una presión muy alta al cuadro local, pero el Roda consiguió salir de la presión con muy buenas acciones.

El CD Roda se adelantó en el marcador, marchando 1-0 al descanso de forma justa.

En la segunda mitad el Patacona siguió insistiendo, pero el Roda tuvo el control del encuentro y de las acciones más largas del encuentro.

Pero fue en los minutos finales con un lanzamiento directo de falta cuando el equipo visitante igualó el encuentro con 1-1 en el marcador.

Empate en Ciutat Esportiva Pamesa en un encuentro muy competido. El CD Roda sigue sin conocer la derrota y mostrando muy buenos momentos de fútbol.