Crónicas   |  28 / 10 / 2019

El Juvenil D saca un buen resultado de Benicarló (2-4)

Quinta jornada de liga para el Juvenil D del CD Roda que les llevaba al siempre complicado campo de Benicarló.

El equipo quería reponerse del duro revés de la semana anterior, y ya desde el inicio se vio un equipo concentrado, aunque algo abrumados por la alta presion local.

No fue hasta bien entrada la primera parte cuando Rubén cazaba un rechace del portero local en el área para poner el 0-1, y unos minutos después sería Bellido quien transformara un penalti por manos de los locales.

Con este resultado el equipo se soltó mucho más y Lahiguera marcó un golazo de fuera del área tras una gran jugada colectiva de todo el equipo.

Pero en un despiste en la salida de balón en el 44 los locales recortaron distancias en el marcador.

La segunda parte empezó con los gualdinegros intentando dormir un poco el partido ante el empuje local. En el minuto 60 Nakov, que acababa de entrar al campo, aprovechaba un gran pase de Rubén dentro del área para poner más tierra de por medio.

Cuando quedaban 10 minutos el Benicarló marcó el segundo tras otro fallo nuestro en salida de balón, entonces tocó sufrir, con los gualdinegros replegados ante las embestidas locales, pero el saber estar y un gran Juncos evitaron algún susto de ultima hora.