Derrota contundente del Benjamín C
Crónicas   |  28 / 10 / 2019

Los gualdiengros se toparon con un rival muy bien posicionado (1-7)

Comenzaba el partido con un ritmo trepidante y a los 7 minutos el marcador reflejaba un 1-2 a favor de un Primer Toque que movía rápido el balón y el Roda intentaba no dejar huecos. Sin embargo, al final de la primera parte el Primer Toque conseguía marcar otros dos goles para irse al descanso ganando 1-4.

El CD Roda Benjamín C comenzaba la segunda parte buscando el empate y disponía de tres ocasiones claras que no materializaba y el Primer Toque, en dos contraataques, realizaba otros dos goles demostrando su efectividad.

Al final del partido el marcador reflejaba un 1-7 contundente visto el partido.

El Benjamín C se desplaza a Benicarló en la siguiente jornada para intentar volver a ganar tras tres partidos seguidos perdidos.