El CD Roda cae en Paterna por la mínima
Crónicas   |  28 / 10 / 2019

Los gualdinegros generaron más ocasiones que el rival (1-0)

El CD Roda visitaba al Paterna CF en la décima jornada del campeonato de liga de Tercera División con ganas de repetir el éxito conseguido ante el Vilamarxant.

El equipo gualdinegro salía al campo con mucha intensidad y concentración, lo que hizo que las primeras ocasiones del encuentro se decantasen del lado del CD Roda. También tuvo las suyas el Paterna, pero sin llegar a incomodar la meta defendida por Richi.

Tras varias llegadas en ambas porterías el árbitro señalaba penalti en contra del CD Roda en una jugada muy dudosa, pero que a la postre iba a significar el 1-0 en el marcador.

Los gualdinegros no perdieron la cara al partido y comenzaron a tener más control de balón y a generar más peligro sobre la portería local, pero las llegadas no se materializaron en gol, dejando el marcador con el solitario gol de penalti a la finalización de los primeros 45 minutos de tiempo reglamentario.

Ya en la segunda mitad el CD Roda dio un paso al frente y comenzó a visitar las inmediaciones de la portería del Paterna CF con asiduidad. Incluso llegó a marcar mediante Piera, que había entrado de refresco en la segunda mitad, pero el colegiado observó falta del delantero, nuevamente muy dudosa.

El equipo gualdinegro se volcó al ataque, dejando algunos espacios en defensa que no dudaron en aprovechar los locales, pero generando muchas ocasiones de peligro que a punto estuvieron de convertirse en el empate. La más clara a falta de unos minutos para el final en la que otro de los hombres de refresco, Colomer, manda el balón por encima de la portería en una posición muy ventajosa para rematar.

Mucho castigo para el CD Roda en un partido en el que tuvo fases de dominio y en el que tuvo oportunidades claras de marcar, pero que un detalle decantó para el Paterna CF.

En el próximo partido en casa, los gualdinegros reciben al Novelda CF, equipo colocado en las posiciones altas de la tabla y que va a suponer otro reto competitivo para el CD Roda.