El Infantil D se lleva tres puntos de Alfara
Crónicas   |  22 / 10 / 2019

La victoria ante el Alfara coloca al Infantil D en cabeza de la clasificación (4-6)

Nuestros infantiles visitaban en la matinal del sábado al Alfara del Patriarca, en tierras valencianas.

El inicio del encuentro se hizo de rogar ya que empezó con mas de 45 minutos de retraso.

El CD Roda Infantil D inicio el partido con un gran control del juego y con múltiples ocasiones, llegando a materializar hasta 4 ocasiones en gol antes de llegar al descanso. El equipo local por su parte también consiguió marcar en dos ocasiones y marchar al descanso con 2-4 en el marcador.

El cuerpo técnico insistió en seguir gobernando el encuentro a partir de el control del balón, a partir de ahí las ocasiones vendrán solas

El Roda amplió la renta, pero el Alfara no tiro la toalla y siguió insistiendo con un gol de falta directa. Aunque en los minutos finales el Roda sentenció el encuentro con el 4-6 definitivo.

El Roda finaliza la jornada liderando la clasificación, con el propósito de mejorar en muchas de las facetas del juego.