Un Alevín H muy conjuntado cuaja un buen partido
Crónicas   |  22 / 10 / 2019

El Alevín H compitió desde el primer minuto (7-3)

Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo 3 de alevines de segundo año disputado en los campos de "Gaeta Huguet" entre el C.F. Promesas Castalia "E" y el C.D. Roda "H".

Muy buen inicio de encuentro de los nuestros, siendo protagonistas y llegando en varias ocasiones claras delante del portero rival, esto hizo que en el minuto 5 se adelantara el equipo visitante en el marcador con un tanto de Víctor.

Tras el gol se tuvieron más ocasiones, una muy clara, que hubiera sido el 0-2 pero que el portero rival desbarató con una grandísima parada.

A partir de aquí el partido se igualó ya que los locales crecieron, empezaron a rotar jugadores y a tener momentos de posesión. Fue ahí cuando voltearon con muy poco el marcador, en apenas dos minutos.

Desde este momento hasta el descanso reinó la igualdad, aunque el rival puso en el marcador el tercer gol en el último suspiro, yéndose con una renta muy positiva con el trabajo y actitud visto en la primera parte por parte de los gualdinegros. (3-1).

La segunda parte se inició con el cuarto gol rival demasiado pronto, pero el Alevín H no decayeron y dos minutos después Marcos, gracias a la presión alta conjunta bien llevada a cabo en general durante todo el partido, ponía el momentáneo 4-2 en el minuto 35.

De aquí en adelante hubo alrededor de un cuarto de hora en el que Alevín H creía totalmente en su posibilidades de remontar el partido en casa de líder, se tuvieron varias ocasiones pero faltó la tranquilidad necesaria en el último pase y la finalización.

El equipo estaba volcado y el rival lo aprovechó, tras un disparo rechazado por nuestro portero Hugo los rivales hacían el 5-2 y ponían tierra de por medio.

Quedaban 10 minutos en los que el cansancio hacía mella, Arqui hizo el 5-3 y en el final del encuentro y con dos lejanos disparos, el Promesas Castalia finiquitaron el partido con un resultado demasiado abultado tras la gran imagen dada por los nuestros. 7-3 al final del partido.

La jornada siguiente el alevín H recibirá en la Ciudad Deportiva Pamesa al F. B. Borriana C.