El CD Roda B reafirma su buen momento
Crónicas   |  22 / 10 / 2019

Los gualdinegros lograron una contundente victoria frente a Huracán (10-0)

El partido inició con un CD Roda protagonista y con las ideas claras. Fiel a su filosofía se adueñó rápidamente del balón y dominó el partido desde el primer momento.

Fue en el minuto 10 cuando Fer recogió un rechace en área para anotar el 1-0. 4 minutos mas tarde, Ferran enviaba el balón al fondo de las mallas tras un gran pase de Joan.

Tras el 2-0 los visitantes adelantaron un poco las líneas y consiguieron generar alguna ocasión que la defensa local resolvió con solvencia. En el minuto 30, Haro, que tan solo llevaba un minuto en el campo tras la lesión de Elías, consiguió poner el 3-0 en el marcador con un buen disparo desde fuera del área. En el minuto 35 Fer asistió a Taran para poner el 4-0 en el marcador.

La primera parte acabó con un dominio total de los gualdinegros, llegando a tener posesiones de mas de 2 minutos en las que se vio el ritmo y el juego que este equipo es capaz de desplegar.

La segunda parte inició con un equipo visitante que no se arrugó y adelantó líneas, realizando una presión fuerte en campo rival que los locales consiguieron salvar con facilidad.

En el minuto 48, Jordi recogió un rechace en área para sumar el 5º al marcador y 3 minutos después Fer ponía el 6-0 al anotar un penalti cometido sobre Kevin Uroz. El 7-0 fue obra de Jordi.

Haro también repetiría anotando el octavo de la noche. El partido lo cerró Taran con dos goles mas en el minuto 77 y el 82, ambos a pase de Fer consiguiendo así su Hat-Trick particular y dejando el marcador en 10-0.

Buen partido para reafirmar el buen momento por el que pasa el equipo, siendo el equipo mas goleador de la liga con la friolera de 42 goles a favor y el equipo menos goleado, gracias al gran trabajo en equipo y la generosidad de todos los jugadores.