Primera victoria del Infantil C
Crónicas   |  08 / 10 / 2019

Los gualdinegros lograron vencer en un partido cómodo (9-0)

Segunda jornada del campeonato liguero y primera victoria del Infantil C del Club Deportivo Roda ante el Alcora A tras vencer por 9-0. Los gualdinegros no dieron opción a los visitantes ya que al minuto 7 el resultado era de 3-0.

Con un inicio de partido perfecto, los gualdinegros consiguieron anotar tres goles de forma seguida. Durante la primera parte mucha posesión pero con poco avance a portería rival tras el inicio tan bueno. A pocos minutos del final de la primera parte se conseguiría el 4-0 que llevaría a los dos equipos a vestuarios.

Tras la charla y algunas correcciones en el descanso la segunda mitad comenzó como la primera, con dos goles tempraneros para terminar de matar el partido a favor de los locales. Muy importante que, tras los cambios en la segunda parte, el equipo nunca bajó el ritmo y la intensidad, llegando a terminar el partido con 9-0 en el luminoso.

En general, buen partido y primera victoria de la temporada en casa. Dedicamos esta victoria a Rubén Frances, jugador lesionado la semana anterior, el cual vino a animarnos y estuvo atento en todo momento. #SomRoda!