El Cadete D saca un punto ante el Torre Levante
Crónicas   |  08 / 10 / 2019

Los gualdinegros lograron un resultado positivo en campo difícil (1-1)

Jornada 2 que enfrentaba al Torre Levante B y al CD Roda Cadete D dos equipos que venían sin conseguir ningún punto en la primera jornada y con ganas de empezar a puntuar.

Empezaba el partido con una presión alta del Torre a un buen control de balón de los visitantes, pero un poco atascada y no se conseguía llegar con claridad a poder finalizar en gol.

La primera parte fue una toma de contacto que con más ocasiones para los visitantes pero no apareció el gol pese a intentarlo.

Empezaba la segunda parte con el mismo papel que la primera pero el calor hacia que el futbol fuera muy lento y sin ninguna claridad.

En el minuto 58 un balonazo a la espalda de la defensa del Roda la aprovecharon los locales y le sacaron muchísimo provecho aunque no parecía que pudiera acabar en nada finalmente se convirtió en el 1-0 para los locales.

El CD Roda Cadete D no dejó de apretar e intentarlo las ocasiones llegaban pero el gol no aparecí.

Finalmente, en el minuto 78, una falta lejana a favor del CD Roda la ponían al área y Nacho peinando el balón hacía el 1-1 con el que terminaba el partido.

Reparto de puntos en esta segunda jornada y a seguir buscando mejorar poco a poco y esperar la primera victoria.