El Infantil D supera al Torre Levante en Orriols
Crónicas   |  08 / 10 / 2019

Gran encuentro de los gualdinegros que supieron gestionar el marcador favorable (2-3)

El CD Roda Infantil D disputaba su primer partido como visitante en el Campo del Torrelevante en Orriols. El equipo gualdinegro encaraba la segunda jornada liguera tras una buena semana de entrenamientos.

El partido comenzó con muchos desajustes por parte de ambos equipos, muchas situaciones de contraataque, unas situaciones que no favorecían al control del partido. El Roda consiguió realizar un buen pressing en área contraria para poder abrir el marcador y marcharse al descanso con 0-1 a favor.

Durante el descanso se insistió en una mayor gestión del encuentro, eliminar carreras largas que pudieran ocasionar desgaste visto la calurosa mañana que rodeaba la ciudad de Valencia.

El CD Roda salió muy concentrado en realizar una gran segunda mitad, y se vió reflejado en los primeros 15' de la segunda mitad donde se consiguió materializar varias ocasiones hasta llegar al 0-3 que parecía sentenciar el encuentro.

El Roda estaba bien plantado y tenía el partido controlado, pero tras un desajuste cercano al área gualdinegra el equipo local recortó distancias.

El Torre Levante siguió insistiendo y provocó un penalty que posteriormente acercaría aún más en el marcador.

Nuestros infantiles tuvieron varias ocasiones para sentenciar el encuentro, pero no pudo ser.

Buen partido de los gualdinegros que supieron competir y engrandarse cuando aparecieron situaciones más complejas.