El Benjamín C logra su primera victoria
Crónicas   |  08 / 10 / 2019

El Benjamín se resarce de la derrota de la primera jornada con un gran partido ante el CFB Nueva Burriana A

El equipo tuvo el control del partido en todo momento pero el buen hacer del Nueva Burriana en defensa hizo que no consiguiéramos el primer gol hasta el minuto 15 de gol directo de córner.

Con un gol al final de la primera parte se llegaba con 0-2 al descanso.

Durante el descanso el equipo vio cómo podía mejorar respecto de la primera parte y merced a ello en 5 minutos se conseguían tres goles llegando al 0-5.

Al final un resultado de 1-8 que da confianza al grupo.

Felicitar al equipo por el trabajo y la siguiente jornada espera un partido especial y complicado como es el Villarreal.