El Juvenil C cae ante el Jubelama
Crónicas   |  01 / 10 / 2019

Los gualdinegros perdieron un partido muy igualado (0-1)

Partido disputado la tarde del sábado entre el Juvenil C Roda y el Jubelama en las instalaciones de la CE Pamesa.

La primera parte sería de dominio absoluto del equipo local, dueño de la posesión con una presión alta donde prácticamente se jugó todo este periodo en la mitad del campo visitante. El jubelama no gozaría de ninguna ocasión de peligro mientras que al juvenil C, se le anularía un gol en un más que dudoso fuera de juego.

En otra acción en la que el interior gualdinegro, Elías, roba balón a un defensa central y cuando iba a penetrar en el área solo ante el portero,  fue derribado de zancadilla por detrás y el árbitro interpretó que dicha acción solo era merecedora de tarjeta amarilla.

Buena primera parte del Juvenil C , pero que por diversas circunstancias no encontró la recompensa al buen juego desplegado.

En la segunda mitad el dominio siguió siendo del Roda pero aquí el Jubelama a medida que pasaban los minutos conseguía enganchar alguna contra con peligro.

En el minuto 71 en un error y precipitación en la salida del balón se produce un centro al área del Roda que no se consigue despejar con contundencia y el balón queda muerto en la frontal y es aprovechado por un delantero visitante consiguiendo el 0 a 1.

A partir de aquí el CD Roda se lanza al ataque y consigue tener tres clarísimas ocasiones en las que unas veces por el portero rival y otras veces por desacierto no se materializaron.

Esta vez el fútbol no le dió la recompensa que probablemente se merecía el equipo local, pero seguiremos porque al final el fútbol nos recompensará nuestro trabajo.