El CD Roda B debuta en casa con partidazo
Crónicas   |  24 / 09 / 2019

El filial gualdinegro realizó un partido excelente desde el inicio (13-0)

El CD Roda B tenía la primera cita de la temporada oficial con su afición en la Ciutat Esportiva Pamesa frente a un rival como el Andiamo Vila-real, equipo contra el que, a priori, habría que trabajar duro para vencer.

El partido comenzó con dominio del CD Roda, aunque durante los primeros minutos la presión del rival no permitía que generase opciones de ataque claras y fluidas. Pero con un CD Roda protagonista y con las ideas claras, el devenir del partido iba a cambiar en pocos minutos.

Fiel a su filosofía de juego, el equipo gualdinegro se adueñó rápidamente del balón y dominó el partido desde el primer momento. Dominio que no se reflejó en el marcador hasta el minuto 17, en parte por la buena actuación del portero visitante que evitó los goles locales con grandes paradas. Fue Kevin Uroz quien pudo batirlo tras una buena definición.

Todo apuntaba a que a partir de este momento los locales sentenciarían rápido el partido, pero el portero visitante siguió empeñado en mantener a su equipo en el partido. Fue en el minuto 30 cuando Javi Haro tras una gran asociación con Joan se queda solo frente al portero y lo bate para poner el 2-0 en el marcador. Los gualdinegros aun pudieron anotar 2 goles mas antes del descanso. El tercero obra de Haro a pase de Fer y el 4-0 anotado por Marzá, que había entrado hacía escasos minutos por el lesionado Uroz.

La segunda parte siguió la misma tónica y mas después de la expulsión de un jugador visitante a los 4 minutos de juego. Fer y Joan con 2 goles y Taran con otro, añadieron goles al marcador pero el gran destacado de esta segunda parte fue el pichichi de la campaña anterior, Kevin Marzá, que redondeó la tarde con 4 goles mas en su cuenta y 3 asistencias, demostrando que no solo sabe anotar goles, sino también ser generoso con los compañeros.

Victoria importante del filial gualdinegro que reafirma el buen inicio de campaña y demuestra el compromiso de todos los jugadores en cada partido.