Nuevo triunfo del CD Roda B en pretemporada
Crónicas   |  02 / 09 / 2019

El CD Roda Amateur B sigue con su racha victoriosa de pretemporada (1-5)

El partido se disputó en la tarde del sábado en el campo municipal de Jérica, equipo de superior categoría.

El encuentro se inició de nuevo con un CD Roda muy concentrado y con ganas de llevar la iniciativa. Esto se tradujo rápidamente en el 0-1 cuando Molés a los 4 minutos inauguraba el marcador. El partido siguió con la misma dinámica, los locales presionando y realizando un juego directo y los gualdinegros intentando realizar un juego elaborado. Aunque hubieron ocasiones por ambos bandos se llegó al descanso con este resultado.

El segundo tiempo fue similar. Los locales siguieron presionando y el CD Roda continuó con su dinámica de juego. Así en el minuto 55 David con un gran disparo, tras buena jugada colectiva consiguió el 0-2. Dos minutos más tarde los locales recortaron distancias tras una pérdida visitante en salida de balón. Este gol no amilanó a los gualdinegros, todo lo contrario, el equipo confiando en su estilo se vino arriba y dio su mejor versión. Así Molés en el 75 finalizó magistralmente de cabeza una jugada colectiva para poner el 1-3 y Fer por partida doble consiguió el cuarto y el quinto en los minutos 79 y 80 al finalizar dos asistencias de Molés-

Con un claro 1-5 finalizó el encuentro, que debe servir a los gualdinegros para seguir trabajando duro y coger confianza en sus posibilidades