El Cadete C se trabaja el triunfo ante el Huracán Moncada
Crónicas   |  14 / 05 / 2019

El esfuerzo del Cadete C gualdinegro le sirvió para llevarse los 3 puntos (2-4)

Jornada 28 del Campeonato de Liga, tocaba enfrentarnos en Sagunto al CF Huracán Moncada “A”

El balón empezaba a rodar y desde el inicio se vio reflejado en el campo la idea de los dos equipos, un equipo local posicionado en el campo y jugando al contraataque sin querer el balón, y un visitante que quería llevar la iniciativa y cargar con el peso del encuentro.

En una acción del equipo local en el min 15 y tras una falta clara a nuestro defensa y un posterior fuera de juego se adelantaban los locales con el 1-0 en el marcador. Ahora tocaba trabajar la victoria y tener ese tranquilidad que hace falta para llevar un partido, y así fue que en el min 23 Marc igualaba el marcador tras un pase magistral de David Zaragoza.

Y mas tarde,  en el min 39, era Hugo Planchadell quien conseguía ponernos por delante en el marcador tras una acción individual y llegar al descanso com ventaja en el marcador.

La segunda parte no iba a empezar bien para los gualdinegros, ya que tras el pitido inicial los locales tardaron 1 minuto en igualar el marcador a 2-2. El partido era algo “raro” pero ahora es cuando el Roda saco su mejor versión y empezó a ser dueño del encuentro y a tener las mas claras del partido, y en el min 53 era Marc quien volvía a ponernos por delante en el marcador tras una asistencia de Planchi.

El partido acabó con el gol de Juan Andrés en el min 75 tras una contra para cerrar el encuentro con el definitivo 2-4.

Partido 'Box to Box' donde costó tener control y manejar una situación difícil de un equipo muy replegado y aprovechando errores para hacer daño, que nos sirva para aprender y seguir mejorando.