Derrota del Infantil C en un partido para el olvido
Crónicas   |  07 / 05 / 2019

El equipo gualdinegro no logró desarrollar su fútbol en todo el partido (2-5)

Comenzaba el partido con los dos equipos con ganas de llevarse los puntos importantes para no sufrir las ultimas jornadas, pero el equipo visitante salió mejor al terreno de juego, con la posesión del balón.

Con los minutos la posesión se fue igualando entre los dos combinados, pero se adelantaba el equipo visitante a balón parado. El CD Roda Infantil C no tardaría en reaccionar y Manu Hueso, en una buena transición, marcaba el gol del empate llegando al descanso con 1-1.

Tras la reanudación el equipo gualdinegro salió con mayor actitud, teniendo numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador. Pero de nuevo a balón parado sería el equipo rival el que volvía adelantarse. Este tanto hizo daño a la moral del CD Roda Infantil C creando dudas defensivas, aprovechándolo el rival para marcar tres goles seguidos y dejar sin opciones a los gualdinegros. Finalmente, Carlos de penalti colocaba el 2-5.

Mal resultado del Infantil C que sigue trabajando por mejorar su juego.