El Infantil B despeja dudas en veinte minutos de ensueño
Crónicas   |  07 / 05 / 2019

El Contaudit Almàssera se vio superado por el Infantil B en todo el partido (1-3)

Cuando llega el final de temporada, los equipos que conforman la parte baja de la tabla pueden sorprender a cualquiera ya que se juegan, en ocasiones, la categoría. Y el partido del sábado por la tarde en Almássera era uno de ellos. Primera parte en la que el Infantil B no dispuso del balón, conforme a ellos les gusta disponer. Bien fuera por el estado del terreno de juego, bien por el juego desplegado por el equipo rival, que únicamente se dedicaba a lanzar balones a las espaldas de la línea defensiva a la mínima ocasión que tenía, esperando el fallo rival, forzado o no forzado y dedicarse a correr para tratar de alcanzar portería.

Empate a nada al descanso y momento de tomar aire y clarificar ideas. Había que ser paciente y confiar en las posibilidades de los muchachos. Quince minutos habían transcurrido de la segunda parte, cuando un saque largo del portero que no logra neutralizar la línea defensiva, básicamente por creer en la posibilidad de que el jugador que acaba anotando el gol en vaselina por encima de Xavi, estuviera en posición antirreglamentaria.

1-0 y a recomponerse para tratar de darle la vuelta al partido. A partir de ese momento, quizás porque hacían bueno el resultado, el equipo gualdinegro comenzó a tener más espacios y más libertad para jugar ya que el equipo local retrocedió sus líneas de presión hasta conseguir casi juntarlas y esperar un balonazo que repitiera la acción del primer y único gol hasta el momento. Sin ponerse nerviosos ni perderle la cara al partido, el infantil B comenzó a presentar su juego y con ello sus posibilidades de generar más peligro del que había conseguido generar hasta el momento. La entrada de los jugadores de refresco hacía adivinar que se podía volver con algo más que un punto.

Akos definía en magistral golpeo a bote pronto al palo largo del portero desde la distancia para establecer las tablas en el partido quedando casi doce minutos por delante. Posteriormente ,Rober, muy similar al primer gol, se sacaba un latigazo desde la frontal para adelantar a su equipo y cuando parecía que el partido iba a a finalizar con ese resultado, Gabri, en una de las jugadas colectivas de la temporada, conseguía anotar el definitivo resultado con el que volveríamos para casa a la espera de la visita del Burriana F.B. la semana próxima en la Ciutat Esportiva Pamesa.