El Cadete C logra un magnífico resultado en Sagunto
Crónicas   |  02 / 05 / 2019

El CD Roda Cadete C no dio opciones a los locales (2-5)

Nos tocaba jugar el partido de vuelta contra el FB Sagunto. Después de una semana atípica por las vacaciones de Pascua, enfrentábamos el partido con ganas y altas expectativas.

El partido empezó y tal como queríamos nos quedamos el balón y ya no lo soltamos en todo el partido, queríamos el peso y el control. Fue tan así que en el minuto 15 íbamos 0-2 ganando, dos goles que venían a balón parado.
El partido siguió y tras un error encajamos el 1-2.

No nos vinimos abajo y continuamos haciendo lo que sabemos, seguimos moviendo el balón y las ocasiones se sucedían. En el 34 volvíamos a lograr distanciarnos en el marcador 1-3 Antes del descanso.

La reanudación en la segunda parte fue igual que en la primera y a los 5 minutos de empezar nos volvíamos a distanciar un poco más 1-4.
El partido seguía y tras otro despiste llegaba su segundo gol 2-4.

No perdimos la calma ya que la renta de dos goles hacía que estuviéramos tranquilos, seguimos teniendo el peso y el balón y aún Antes de finalizar marcamos el definitivo 2-5.

Falta muy poco para acabar y los puestos de arriba se pagan caros.