El Benjamín G cierra la liga con victoria
Crónicas   |  02 / 05 / 2019

Enorme trabajo del benjamín G para llevarse los tres puntos (6-0)

Victoria frente al colista para despedir la temporada.

Clara victoria de los nuestros, que jugaban su último partido de la liga regular frente al último clasificado.

El partido empezó con un gran gol olímpico de Alex. El Roda lo intentaba pero no lograba materializar las ocasiones. De este modo se llegaba al descanso con el resultado de 1-0.

En la segunda parte el Roda continuo atacando y los goles se sucedieron. Dos de Marc Archen, otro de Adrian, Alberto y Arnau redondeban el resultado al final 6-0.

Final feliz a una gran temporada de los nuestros y partido en el que pudieron probar varios jugadores de portero, asi como Pau, nuestro portero jugo de jugador y a punto de marcar su gol.