Empate del Alevín G en un partido lleno de goles
Crónicas   |  02 / 05 / 2019

El Alevín G consigue un valioso empate contra un rival difícil (5-5)

Partido disputado en el mediodía del sábado en "La Cosa" de Onda entres los alevines de primer año del CD Onda E y el CD Roda Alevín G.

Los nuestros salieron al encuentro bien puestos y con la motivación necesaria. Los gualdinegros se adelantaron pronto con un buen disparo de Victor con la derecha, pero la alegría duró poco, ya los rivales empataron demasiado rápido. A partir de este momento se pudo ver un partido muy competido pero en el que los nuestros se veían con posibilidades de llevárselo, hubieron varias llegadas al área rival pero faltó definición, así se llegó al descanso. (1-1)

La segunda empezaba bien, ya que a los cinco minutos Marc con un disparo de fuera de área y un error del portero rival, volvía a adelantar al Roda. Aquí vino los cinco minutos locos del encuentro y es que el Onda, en es corto intervalo conseguía hacer tres goles con sendos disparo desde fuera del área y ponía el momentáneo 4-2. Quedaba tiempo y los nuestros no decayeron, Rubén aprovechaba un erros defensivo del Onda para recortar distancias y luego Sergi María conseguía el 4-4, faltaban diez minutos y la sensación es que se podía, pero un riguroso penalti volvía a adelantar al Onda y a falta de dos minutos para el final Víctor provocaba un penalti para los nuestros que el mismo conseguía materializar. (5-5)