Victoria impecable del Alevín D ante el Villarreal CF
Crónicas   |  02 / 05 / 2019

El CD Roda Alevín D superó al Villarreal en el derbi local (4-0)

Nueva victoria del Alevín D del Club Deportivo Roda, esta vez en el derbi ante el Alevín C del Villarreal CF donde el conjunto gualdinegro supo tener la calma necesaria durante la primera mitad para asestar un nuevo golpe al campeonato, venciendo por 4-0.

La primera mitad fue bastante igualada, el conjunto amarillo tuvo las dos primeras y únicas ocasiones del partido, mientras que los gualdinegros llegaron a portería un par de veces más, fallando esas ocasiones que darían la tranquilidad en el partido. En generla fue una primera parte con dos equipos muy atrevidos en ataque y con muy buen juego.

En la segunda parte todo cambió, conocedores de la importancia de vencer el partido de cara a las aspiraciones del campeonato liguero, los jugadores del Alevín D salieron a por el partido y en cuestión de dos minutos dieron un golpe sobre la mesa, anotando el 2-0. A partir de ahí golpe duro para los amarillos que no pudieron aguantar las oleadas del conjunto local, llegando a anotar dos goles más y dejando un marcador final de 4-0.

Un partido menos para finalizar la liga y uno menos de cara al objetivo del conjunto gualdinegro. Estos chicos son capaces de todo lo que se les proponga y seguro que van a luchar hasta el final por ello.