Segunda victoria copera del Juvenil A
Crónicas   |  30 / 04 / 2019

El Juvenil A gualdinegro consiguió vencer al Torre-Levante en Orriols (0-1)

La segunda jornada de la fase de grupos de la Copa FFCV Juvenil deparaba un encuentro muy complicado al CD Roda Juvenil A, que debía desplazarse hasta el campo de Orriols para enfrentarse al Torre-Levante.

Sabían los gualdinegros la importancia del encuentro y eso se notó en el terreno de juego. Desde el primer minuto fue el CD Roda el que llevó el peso del partido, con un Torre-Levante que pretendía hacer lo propio y conseguir un buen resultado en casa.

Pero fueron los de David Pérez Lizaga los primeros en conseguir ocasiones de peligro, hasta que en el minuto '30, Álex Forés se plantaba frente al meta local para poner por delante al CD Roda, que había merecido el tanto desde los primeros compases.

Finalizada la primera parte con el 0-1 a favor de los gualdinegros, el Torre-Levante saldría al segundo tiempo con claras intenciones de darle la vuelta al resultado. Pero la defensa del Juvenil A del CD Roda consiguió neutralizar todas las embestidas locales, incluso logró lanzar el contraataque en alguna que otra ocasión, pero finalmente no tuvieron acierto de cara a portería para poner ventaja en el luminoso.

El Torre-Levante dio un último empujón durante los últimos minutos, lanzando casi todo el equipo al ataque, lo que permitió al CD Roda volver a estirarse e intentar cerrar el encuentro. Finalmente se llegaba al final del tiempo reglamentario con la importante victoria del CD Roda Juvenil A que se coloca co-líder de la tabla junto con el Valencia CF, próximo y último rival gualdinegro en la fase de grupos.

FICHA TÉCNICA:

CF Torre-Levante Orriols: Enric (Carlos, m. 79), Luis Enrique, Arturo (Sergio, m. 56), Pablo, Iván (Íñigo, m. 67), Alejandro (Cebria, m. 63), Carlos, Marcos, Leandro (Andrei, m. 67), Alcalà y Andy.

CD Roda: Íker, Emilio (Damián, m. 63), Íñigo (Miquel, m. 71), Marcos, Álvaro, Carlos (José Maria, m. 63), Richard, Jonathan (Javier, m. 46), Forés, Campos y Muriel.

Goles: Álex Forés, '34 (0-1)