Dos ocasiones aisladas le cuestan la victoria al Prebenjamín A
Crónicas   |  29 / 04 / 2019

El Prebenjamín A perdonó al Jubelama, que supo sacar rendimiento (1-2)

Duelo por las posiciones de honor entre el segundo y cuarto clasificado de liga, lo cual hacía tener la previsión de un intenso y emocionante partido y como se vio en el campo ambos equipos no defraudaron.

El partido comenzó con ambos equipos luchando por apoderarse del balón y controlar el juego, lo cual propiciaba bonitos lances de juego en el medio campo. Dos equipos muy bien posicionados sobre el campo, moviéndose conjuntamente para no dejar espacios al rival y ejerciendo una gran presión tras pérdida para evitar la progresión ordenada del rival.

A pesar de tanto control entre ambos equipos se pudieron ver buenas ocasiones por ambos bandos, disponiendo el CD Roda de las más claras, pero a pesar de ello llegando al descanso con 0-0 en el marcador.

La segunda parte iba a ser un calco de la primera. Ambos equipos buscando hacerse con el control del balón pero por parte del Prebenjamin Roda se pudo ver un paso adelante en descaro para buscar el gol.

El Prebenjamin A buscó más y mejor las bandas y fue más vertical. Mientras el Jubelama nos esperaba detrás para aprovechar alguna pérdida y salir rápidamente al contraataque con balones diagonales.

Tras una sucesión de buenas ocasiones por parte de nuestro Prebenjamin, un pase en profundidad y una buena carrera de nuestro delantero conseguimos adelantarnos en el marcador. Tras este gol seguimos con nuestro juego  y dispusimos de dos clarísimas llegadas por banda que no definimos con acierto.

Y como suele suceder, quien perdona ocasiones lo acaba pagando caro. Y así fue.

En los minutos finales el Jubelama aprovechó dos zarpazos con acierto al contraataque y en el minuto 45 lograba el empate y en el último minuto logró dar la vuelta e imponerse por 1-2.

Partido muy serio y muy trabajado por ambos equipos. Nuestro Prebenjamin disputó un partido de altura demostrando un gran nivel de juego y seriedad en el que la falta de acierto nuevamente nos privó de un mejor resultado. Seguimos con la ilusión y el trabajo que el próximo sábado nos espera el líder.