Empate del Cadete E en un partido duro
Crónicas   |  17 / 04 / 2019

El CD Roda consiguió el empate con un jugador menos (2-2)

El sábado se vivió en el Campo Mpal. "La Serratella" F-11, un gran partido entre el CD Roda Cadete E y el CD Onda, partido de altísimo nivel en el que se enfrentaban el primero contra el segundo de la liga. El partido empezó con mucha tensión, pero en el minuto uno, de una falta colgada al área, el CD Roda conseguiría anotar el primer tanto del partido por parte del delantero.

La felicidad no duraría mucho y en el minuto 5 en el rechace de un centro el mediocentro del Onda remataría en el borde del área y anotaría el  1-1. El encuentro se volvería loco con ocasiones de los dos equipos en las dos porterías.

Ya en la segunda parte, el CD Roda dio un paso adelante, he intento llevar el ritmo del partido, esto le llevo a tener muchas ocasiones de gol, pero en el minuto 57’ el onda conseguiría anotar un gol de falta. El partido comenzaría a ganar tensión y los nuestros cada vez apretaba más,
pero en el minuto 80, uno de los centrales del CD Roda sería expulsado, y se quedaría con uno menos.

Esto no los echo atrás, y siguieron apretando hasta que, en el añadido, el lateral del CD Roda Cadete E conseguiría anotar un grandísimo tanto de falta, consiguiendo empatar el partido en el minuto 87´.