El Prebenjamín C se estrena en la Copa Primavera
Crónicas   |  17 / 04 / 2019

Difícil encuentro del Prebenjamín C ante el Onda (6-1)

El pasado fin de semana disputábamos la jornada de de la nueva Copa Primavera. Visitábamos "La Serratella", estadio del CD ONDA.

Sabíamos la dificultad del partido ya que se trataba del campeón del grupo 2 de Liga. Pero si algo destaca del Prebenjamin C, es la capacidad de no rendirse jamás ante cualquier situación.

Empezábamos muy bien el partido, sobretodo defensivamente, sin dejar circular al rival en nuestro campo. Pero a los 10 minutos del partido se adelantaría el Onda en el partido.

Pasaban los minutos y empezabamos a tener alguna ocasión de gol, pero la mala fortuna lo impedió.

La gran diferencia física entre los dos equipos, marco totalmente el partido, y por ello el Onda se adelantaría 2 veces mas, hasta conseguir un 3-0. Pero como decimos anteriormente, este equipo nunca se rinde y casi al finalizar la primera parte conseguimos anotar el 3-1 por mediación de Rafa.

Llegábamos al descanso en el mejor momento, tras disputar una de las mejores primeras partes de la temporada.

Tras salir al descanso seguimos defendiendo excelentemente, aguantando al rival en su campo y esperando a tener alguna contra para recortar distancias.

Tras el paso de los minutos se iba notando el cansancio de los del Roda, y de esto se aprovecho el Onda para conseguir el definitivo 6-1.

Esta vez no nos llevaríamos los 3 puntos, pero si que nos llevaríamos una lección de aprendizaje enorme tras ver a estos pequeños luchar hasta el final y vaciarse en cada jugada.

El cuerpo técnico, se muestro muy orgulloso del trabajo mostrado, y muy contentos sin importar el resultado. Estamos seguros que este es el camino a seguir para seguir creciendo. Ahora toca descansar para volver con mas fuerza que nunca.