El Cadete D saca un empate ante el Patacona CF
Crónicas   |  17 / 04 / 2019

Los gualdinegros sacaron un buen punto en un campo difícil (2-2)

Jornada 24 que enfrentaba al Patacona y al CD Roda. El sexto clasificado ante el tercer clasificado.

Empezaba el partido con el CD Roda Cadete D manteniendo el balón y adaptándose al campo, los locales presionaban bien e impedían la combinación de los visitantes. En el minuto 20 una muy buena jugada de los visitantes le llegaba el balón a Jordi que hacia una vaselina pero el larguero impedía el gol.

En el minuto 30 un contragolpe de los locales acababa en penalti por un agarrón claro y se convertía en el 1-0.

En el minuto 39 justo antes de finalizar la primera parte una presión perfecta de los visitantes a la salida de balón del Patacona le llegaba el balón a Jordi que esta vez no fallaba y hacia el 1-1.

Empezaba la segunda parte y nada mas hacerlo una cesión de balón de los visitantes al portero que salía de la portería hacia que se convirtiera en gol en propia y así el 2-1 en el marcador.

En el minuto 53 un centro al área de los visitantes Zaragoza peinaba el balón y un defensor hacia el 2-2 también en propia.

El partido se podría haber ido a cualquier lado los dos equipos tuvieron ocasiones pero ya no se movería más el marcador.

Un puntito que saca el CD Roda Cadete D fuera de casa que sabe a poco pero ahora con el parón de Pascua a descansar bien y retomar la próxima jornada en casa ante el Alfara.