Victoria del Cadete C a domicilio
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

EL Cadete C logró hacer valer su dominio y se llevó los tres puntos de Alboraya (0-2)

Jornada 24, se enfrentaba el CD Roda Cadete C al Alboraya UD C en su campo, un campo siempre difícil.

Veníamos de una semana muy buena de entrenamientos, convencidos de que íbamos ha hacer un gran partido. Y así fue, desde el minuto 0 tuvimos el control absoluto del balón y del partido.

La primera parte fue de lo mejor del equipo esta temporada, fuimos un huracán, entrenamos por todos lados y el rival no sabía cómo pararnos. Ellos solo hacían que acumular gente atrás y aún así encontrábamos hueco para pasar.

En el minuto 8 marcamos un bonito gol y en el 24 el segundo. Chutamos muchas más pero ya sin fortuna. Dominábamos pero no encontrábamos esa suerte a veces necesaria.

Llegamos al descanso 0-2.

En la segunda parte aún dominamos más si cabe pero ahora y después del tercer cambio de sistema del rival ya no supimos cómo entrar, ellos acumularon gente entre la frontal y 5 metros hacia delante con solo un delantero y no pudimos pasar por el fortín.

Un partido muy bueno que acabo con victoria no solo en el marcador si no reflejada en el campo. Seguimos sumando.