Semana doble del Alevín G
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

El Alevín G afrontaba la semana más dura del campeonato (7-2) y (3-2)

Semana con doble partido para Alevín G. El martes día 2 de Abril se enfrentaban al Villarreal C.F. F, la primera parte de este encuentro fue competida y se llegó al descanso con empate a 1, aunque con más dominio de los gualdinegros.

En la segunda mitad los nuestros, aunque costó, acabaron demostrando la superioridad acabando volcados en la portería rival. El encuentro acabó con un justo (7-2).

El segundo partido de la semana fue el sábado por la mañana en el CEM contra el Huracán Vila-real B. Este fue un partido más de tú a tú y es que se enfrentaban 3° contra 4°. Los nuestros salieron un poco flojos al partido y los contrarios lo aprovecharon para adelantarse en el marcador, pero los nuestros despertaron y empataron pronto, luego en un error en la salida de balón llegó el segundo de los rivales y aunque los nuestros lo intentaron con ahínco así se llegó al descanso.

En la segunda mitad los gualdinegros salieron bien posicionados pero en una contra el Huracán hizo si tercer gol, demasiado castigo tras lo visto hasta ese momento. Minutos más tarde tras un buen saque de córner, Rubén de certero cabezazo hacía su particular doblete y ponía el 3-2 en el marcador.

Quedaba tiempo y los nuestros creían en la remontada, el campo parecía decantado hacía la portería rival y aunque fue muy buscada y merecida no se pudo conseguir pero se cayó con la cara muy alta. Así se llegó al final del encuentro. (3-2)