Derrota del Prebenjamín C en el primer partido de Copa
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

El Prebenjamín C no pudo desarrollar su juego ante el CD Castellón (2-6)

El pasado sábado comenzaba en la CE Pamesa la Copa Federación. Un torneo que el Prebenjamín C afronta con la máxima ilusión después de la excelente temporada que están haciendo estos jugadores.

Recibíamos al CD Castellón, un rival duro y que sabíamos que no nos pondría las cosas fáciles. Y así fue.

Los primeros 5 minutos del Roda fueron bastantes buenos, pero a raiz del primer gol de los visitantes tras un despiste local en un corren, el control fue totalmente del Castellon. El Roda, con un juego irreconocible, no supo jugarle al Castellon, y de eso se aprovecharían los visitantes que iban sumando goles hasta finalizar la primera parte con un abultado 0-5. El Roda, muy despistado en el juego, pago caro todos los fallos y despistes.

En el descanso, después de analizar lo ocurrido e intentar solucinar los errores, los jugadores salieron a intentar remontar el partido. Sabiamos que marcar pronto nos motivaria para seguir creciendo, pero la mala fortuna lo impediaría. En esta segunda parte si se vio el Roda de esta temporada, luchando hasta el final sin rendirse, llegando con mucha fuerza al area rival y disparando a puerta en varias ocasiones.

Xavi Romero recortaría distancias con el 1-5, pero el castellon aprovecho otro despiste para rematar el partido con el 1-6 que esto descoloco al Roda que lo estaba intentando a pesar de la dificultad que sabiamos que era remontar. Faltando 5 minutos Elias anotaria el 2-6 definitivo.

Partido para olvidar del Prebenjamín C del Roda, en el que seguro que nos sirve para aprender y salir mas reforzados que nunca para el próximo partido en el que visitaremos el campo de un gran rival como es el CD Onda.