El Alevín C domina todos los registros
Crónicas   |  10 / 04 / 2019

El CD Roda Alevín C supo jugar con y sin balón para ganar al Benicarló (1-4)

El CD Roda Alevín C se desplazaba en la matinal del sábado a tierras benicarlandas para disputar el encuentro liguero que le enfrentaba al Benicarló.

Un equipo que durante esta temporada no estaba dejando escapar puntos con facilidad de su feudo, pero el Roda iba completamente convencido de conseguir la victoria en un campo que a los gualdinegros se le ha dado siempre muy bien.

El partido comenzó con un vendaval de juego y ocasiones por parte del conjunto gualdinegro, alcanzando un 0-4 en tan solo 22'. El nivel de actividad de los nuestros era total, y la efectividad era la más certera posible.

Durante el descanso el cuerpo técnico felicitó a los suyos por desarrollar estos primeros 30' de buen juego, pero insistió en redondear el partido con una gran actuación en la segunda mitad.

Sabedores de que el equipo local iba a subir la presión para acercarse en el marcador, el CD Roda quería neutralizarlo y aprovechar cada acción con balón para controlar el juego y realizar un fútbol control.

El Benicarló solo pudo acercarse a balón parado, consiguiendo un gol olímpico. La defensa del CD Roda no permitió acercarse más allá de la línea de fuera de juego, mostrando una fortaleza defensiva de mucho nivel.

Gran encuentro del CD Roda que redondeó un gran encuentro siendo dueño del encuentro con balón en la primera mitad y sin balón en la segunda.