El Juvenil C en bloque logra tres puntos más
Crónicas   |  09 / 04 / 2019

El juego colectivo, la clave de la victoria del Juvenil C ante el Canet (6-1)

Partido disputado la tarde del sábado en las instalaciones de la CE Pamesa. El Juvenil C se enfrentaba al Canet equipo que ocupa una de las posiciones bajas de la clasificación pero quien en el partido de ida consiguió arañar unos puntos al Roda con un empate, con lo cual había que asegurar la victoria y conseguir los tres puntos en juego.

El dominio fue total por parte del Roda durante todo el partido, cosa que ya se empezó a ver en los primeros minutos.

El CD Roda consiguió tener 4 o 5 claras ocasiones de gol en esta primera mitad, solo concediendo una al equipo visitante, pero el marcador no se movería en parte gracias a las grandes intervenciones el portero del Canet.

En la segunda parte ,el equipo salió con la convicción de darlo todo y realizar un buen juego para conseguir los tres puntos.

Así en el minuto tres, gran centro al segundo palo de Miguel Angel que remata de cabeza Nacho Torres para transformar el 1 a 0.

A continuación sería nuestro delantero Albert el que conseguiría dos tantos más, de bellísima factura, en especial el segundo, con un tiro que se coló por toda la escuadra.

El cuarto gol lo marcaría nuestro otro delantero José Uroz, batiendo por raso al portero visitante.

El Canet acortaría distancias en una acción aislada, pero solo sería un espejismo, porque después el Roda conseguiría dos tantos más. El primero de ellos lo marcaría Ivan Villegas, tras un regate y un buen disparo dentro del área y el segundo el ayer medio centro Ionut Popescu quien empujó el balón al fondo de la red tras un gran pase de Olave.

Contundente victoria la del CD Roda Juvenil C que sigue aspirando a lo máximo en la competición, fruto del gran trabajo realizado por todos durante la semana y por ser un equipo unido.