El CD Roda B se hace fuerte en casa
Crónicas   |  09 / 04 / 2019

La efectividad de los gualdinegros superó a Les Palmes de Castelló (3-0)

Partido correspondiente a las vigesimoséptima jornada de liga de la 2ª Regional grupo 2 que enfrentaba al CD Roda B y a Les palmes de Castellón.

El encuentro distó mucho de parecerse a lo que el equipo local nos tenía acostumbrados en sus últimos encuentros en la CE de Pamesa. En la vespertina del sábado los locales en ningún momento mostraron tener un dominio claro del partido. Eso sí, donde había que ser diferencial, en las áreas, lo fueron. Poco tardó en adelantarse en el marcador con una gran jugada de Kevin Uroz en el minuto 12, que remató a placer Fernando para poner el 1-0 en el marcador.

Los visitantes tenían el balón y llegaban con facilidad al área gualdinegra pero sin acierto en los golpeos. Tanto perdonaron que en el minuto 30 los protagonistas del primer gol intercambiaron los papeles y pusieron tierra de por medio en el marcador.

La segunda parte fue mas de lo mismo, con un CD Roda gris, espeso y con las ideas mojadas, puede ser por la gran cantidad de agua que cayó en tan solo 5 minutos al comienzo de la segunda parte, no encontraba una salida fácil de balón para generar peligro en el área visitante.

Sin embargo, Les palmes generaba peligro en cada balón largo a sus delanteros, acciones siempre bien resueltas por el portero local Yasser Mando, el gran triunfador de la tarde. Pero el que perdona la acaba pagando y en el minuto 71 un gran pase al espacio de Ian dejaba otra vez a los dos protagonistas en área rival, que con una gran demostración de compañerismo y generosidad, Kevin Uroz volvió a servir un balón en bandeja a Fer para que éste lo empujase al fondo de las mallas y anotase el definitivo 3-0.

Partido complicado para los locales que aun así lograron sacar los 3 puntos y seguir en la lucha por el playoff antes de su visita a casa del líder en la próxima jornada.