La garra del Alevín D le da la victoria
Crónicas   |  05 / 04 / 2019

El Alevín D consigue llevarse un partido con alternativas para ambos equipos (3-7)

Victoria importantísima para el Alevín D del Club Deportivo Roda en su visita ante el Alevín A del Salesianos de Burriana por 3-7 en un partido "loco".

Conocedores de la semana que tenían por delante los chicos del conjunto gualdinegro afrontaban el primer partido ante el quinto clasificado. Salida complicada a Burriana donde vencer no iba a ser nada fácil. Ya de primeras el partido estaba muy disputado, con varios lanzamientos de falta fallados por los visitantes y con el conjunto rojillo adelantándose en el marcador 1-0 en la primera llegada que tuvieron. Una vez más tocaba remontar y fue mediante un saque de esquina como se logró el 1-1. Un minuto antes del descanso, un rápido contraataque gualdinegro supuso la ventaja en el marcador 1-2.

El inicio de la segunda mitad fue espectacular con 3 goles seguidos, uno de falta directa y los otros dos tras otras dos jugadas de saque de esquina, dejando el partido 1-5 y casi sentenciado. Decimos casi porque los locales consiguieron en apenas un minuto colocarse 3-5 en dos errores consecutivos por parte de los jugadores del Roda. Ante de que fuera a más, los visitantes consiguieron resarcirse y rematar el partido con dos tantos para dejar el definitivo 3-7 en el marcador.

Gran partido, muy intenso, que deja al Alevín D del CD Roda con cuatro puntos de ventaja respecto al segundo clasificado y próximo rival en liga. A seguir trabajando!