El Prebenjamín C cierra la liga con victoria
Crónicas   |  01 / 04 / 2019

Una excelente temporada del Prebenjamín C que finaliza la liga 3º (1-4)

El pasado fin de semana se disputaba el ultimo encuentro de liga del Prebenjamin C del Roda. Visitábamos el campo del Alcora, un rival muy fuerte en su campo.

Desde el principio salimos a disfrutar con el balón y saber a lo que teníamos que jugar, con tranquilidad. A pesar de dominar el partido, muy pronto se adelantaron los locales tras un despiste colectivo. Esto nos dio mas fuerza y conseguimos empatar a los pocos minutos tras un saque de esquina que remataría Iker Rios. A partir de aqui, los gualdinegros se vinieron arriba y a los pocos minutos ya habíamos dado la vuelta al marcador por mediación de Ivan que aprovecharía un rechace de otro saque de esquina.

Con 1-2, nos dedicamos a llegar al area rival para intentar anotar el 3, y así fue como tras una jugada revoltosa, Jordi Marin aprovecharía un despiste de la defensa local para anotar el 1-3.

Así nos iríamos al descanso. Tras descansar y charlar con los jugadores, decidimos ir a por mas para intentar sentenciar el partido, pero la mala fortuna lo impediría una y otra vez.

Cabe destacar la actuación del portero Manuel que salvó a su equipo en 2 ocasiones con grandes paradas.

Llegando al final y con un gran juego, la recompensa llegaría. Ivan de Pedro, anotaría el definitivo 1-4 tras un gran disparo desde la frontal del área. De esta forma, el Roda vio reflejado todo su empeño y juego con una gran y clara victoria.

Finalizamos la liga en 3ª posición. Un lugar impensable a principio de temporada, que para ser el primer año que estos pequeños compiten, han estado de excelente.
Desde el cuerpo técnico no podemos estar mas orgullosos de estos jugadores que en cada partido han demostrado la ilusión y ganas que tienen por este deporte y que son capaces de cualquier cosa tan solo con ganas y esfuerzo. Enhorabuena!

Ahora nos toca la Copa Primavera, que la enfrentamos con la máxima ilusión para poder seguir disfrutando de esta enorme temporada.