El Cadete C jugó un buen partido pese al empate final
Crónicas   |  01 / 04 / 2019

La falta de acierto de cara a portería le cuesta el empate al Cadete C (3-3)

Jornada vigésimo tercera del Campeonato de Liga, el CD Roda Cadete C sen enfrentaba en casa al CD Salesianos “A”.

El balón empezaba a rodar y desde el inicio se intuía que iba a ser un partido vistoso y disputado. Y así fue, en el min 3 era Juan Andrés, quien adelantaba a los locales tras una magnifica jugada colectiva del Roda. Poco iban a durar la alegría a los gualdinegros cuando un minuto mas tarde era los visitantes quien empatarían el partido tras un error en un saque de banda.

Las ocasiones se sucedían pero no llegaba el premio del gol, hasta que en el minuto 16 los Salesianos iban a darles la vuelta al marcador, pero como paso antes, en un minuto los locales volvieron a empatar el encuentro con otro gol de Juan Andrés. Y cinco minutos mas tarde los gualdinegros iban a darle la vuelta al marcador por gol de Retu tras un rebote en el área.

La primera parte acabo con el CD Roda llevando el peso del partido y teniendo ocasiones para matar el encuentro aunque sin premio.

La segunda parte fue toda del CD Roda, llevaron mas la batuta y disfrutaron de las mejores ocasiones, pero este equipo no tiene suerte cara a portería y esto se paga ya que faltando 2 min para que terminara el partido los visitantes iban a sacar un saque de esquina y la pelota iba a entrar llorando en la portería poniendo el definitivo 3-3 en el marcador.

Gran partido visto la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica donde se pudo disfrutar de este deporte que tanto nos apasiona.