El Infantil D logra vencer al Ciutat de València
Crónicas   |  25 / 03 / 2019

Un Infantil D muy concentrado logró superar al Ciutat de València (5-2)

Nuestros chicos salieron con las ideas muy claras para llevarse el partido. La intensidad era tan alta que no tardarían en llegar los goles.

Las ocasiones se daban de un mismo lado y el minuto 15 de partido el marcador reflejaba 2-0 para los locales, era Jose el encargado de marcar los goles.

La ventaja de dos goles llevo a la relajación y esto costo caro, y en el minuto 20' los visitantes ponían el 2-1 y se metían de nuevo en el partido.

Este gol en contra volvió a despertar a nuestros chicos que se encontraron primero con los palos y luego con el portero visitante, pero toda hacia pensar que el gol estaba cerca y así fue, en el 32' Javi marcaría un gol a la salida de un córner.

La segunda parte inicio igual que la primera, las ocasiones caían del mismo lado, los visitantes esperaban tener una opción a la contra con balones largos, pero nuestros defensas lo evitaron.

Las ocasiones se daban pero los goles no llegarían hasta el final, cuando los dos equipos estaban desordenados, primero, marcaría Jose pascual y después Mauro que seria el cuarto y quinto gol respectivamente, y en el añadido los visitantes cerrarían el marcador con el 5-2 definitivo.

Victoria importante que deja a nuestro infantil una semana mas al frente de la clasificación.