Un excelente fútbol le da la victoria al CD Roda B
Crónicas   |  25 / 03 / 2019

Un gran CD Roda Amateur B golea y mantiene su fortaleza en casa (8-1)

Partido correspondiente a la jornada 25, disputado en las instalaciones del Pamesa en la tarde del viernes contra el Burriana, equipo situado en la zona media-alta de la clasificación.

El encuentro se inició con un CD Roda muy concentrado y con ganas de resolver el partido lo antes posible. Los gualdinegros se adueñaron del balón y en tan solo 20 minutos consiguieron abrir una brecha en el marcador, fue en el minuto 7 cuando Kevin Uroz inauguró el marcador y él mismo tras dos grandes jugadas colectivas colocaba el 3-0 en el marcador y conseguía su primer hat-trick en esta temporada. Con este resultado y con un claro dueño del partido se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue un calco del primero. Los gualdinegros, a pesar del claro resultado a favor, siguieron trabajando como equipo y los goles fueron cayendo en la meta visitante. Fer consiguió el 0-4 tras jugada individual y Felix colocaba el 0-5 tra anotar un penalti provocado por él mismo. Fer, tras otra gran jugada individual colocaba el 0-6 en el marcador y 5 minutos después asistía a Kevin Marzá para que anotase el séptimo. En el minuto 80, el equipo celeste anotaba el gol de la honra tras recoger un rechace en una jugada embarullada en el área local. En el minuto 89, Fer sentenciaba el partido y cerraba el marcador anotando el 8-1 definitivo.

Gran partido del CD Roda B que sigue mostrando su superioridad frente a los rivales en la Ciudad Deportiva de Pamesa y sigue metiendo presión a sus más cercanos competidores y mantiene sus opciones de luchar hasta el final por el playoff.